Aviso de Privacidad - Promociones de Tours en Cancun y Riviera Maya | Sun and Sand

Aviso de privacidad

 

¿Quiénes somos?

Expertos en Aventura SA de CV, mejor conocido como Sun & Sand Tour Experience, con domicilio en calle Blvd kukulcan km 11.5 plaza flamingo int 246, colonia zona hotelera, ciudad cancun, municipio o delegación cancun, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.sunandsand.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  •  Datos para reservacion de servicios turisticos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.sunandsand.com.mx